Gli autentici sapori del Cilento

Menù di Pasqua – 12/04/2020

ANTIPASTO: pizzette fritte con alici, fave e pancetta su foglia di radicchio, tocchetti di crudo,melanzane e zucchine imbottite, formaggio di capra, soppersata, salsiccia.
2 ASSAGGI DI PRIMI PIATTI: tagliatelle con crema di carciofi e puntine di asparagi e ravioli gialli di bufala e spinaci con datterini rossi e crema di basilico
SECONDI: capretto con patate al forno oppure bistecca di maiale con insalata mista
DESSERT: frutta fresca – torta cilentana e Colomba
BIBITE: Acqua e vino della casa

–> 40 € a persona – 15 € menù bambini

Menù Pasquetta (Lunedì dell’Angelo)

ANTIPASTO: salumi e formaggi con verdure grigliate
PRIMO: lasagna cilentana
SECONDO: roastbeef al forno con salsa dell’orto e patate al forno
DESSSERT: frutta fresca – pastiera
BIBITE: acqua e vino della casa

–>  35 € a persona – 15 € menù bambini

 

TERMINI E CONDIZIONI

Le offerte sono soggette a disponibilità limitata.

Qualora capitasse che l’offerta di tuo gradimento è già esaurita, potrai comunque tornare a visitare il sito,

per approfittare di altri vantaggiosi pacchetti vacanza: sul nostro sito troverai sempre proposte nuove e originali.

Iscriviti alla newsletter

© 2018 Agriturismo Parmenide. Partita IVA: 01001490653

Realizzato da: My Web Strategy